top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Спорт

ГлавнаяСпортМинусинец стал Железным человеком (ФОТО)

Минусинец стал Железным человеком (ФОТО)

3 октября 2017 г. в 14:58

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Не в прямом смысле, конечно. Но почти: Вадим Саушев из Минусинска включен в список Ironman Красноярского края. Это такие соревнования по триатлону, их проводит Всемирная корпорация триатлона (WTC). Минусинец занял 46-е место.

Хакасия, 3 октября: Чтобы добиться этого результата, Саушев (на фото) сдал экзамен по плаванию - на дистанции 3,8 км, проехал 180 км на велосипеде, и пробежал 42 км. Все это — за один день. У минусинца, как говорится, на все про все, ушло 11 часов 50 минут и 2 секунды.

В Барселоне успешно финишировали еще два красноярца, включенных в этот престижный список ранее. Артем Никишанов справился с дистанцией за 10 часов 9 минут 5 секунд, а Александр Подборский – 12 часов 26 секунд.

А вот третий красноярец - Александр Демин — не смог дойти до конца. Вернее, добежать. Первые два этапа он преодолел на ура, но после потерял сознание, сообщает НИА-Красноярск со ссылкой на пресс-службу Крайспорта. 

Минусинец стал Железным человеком (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!