top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Спорт
3 октября 2017 г. в 14:58

Минусинец стал Железным человеком (ФОТО)

Фото из открытых источников

Не в прямом смысле, конечно. Но почти: Вадим Саушев из Минусинска включен в список Ironman Красноярского края. Это такие соревнования по триатлону, их проводит Всемирная корпорация триатлона (WTC). Минусинец занял 46-е место.

Хакасия, 3 октября: Чтобы добиться этого результата, Саушев (на фото) сдал экзамен по плаванию - на дистанции 3,8 км, проехал 180 км на велосипеде, и пробежал 42 км. Все это — за один день. У минусинца, как говорится, на все про все, ушло 11 часов 50 минут и 2 секунды.

В Барселоне успешно финишировали еще два красноярца, включенных в этот престижный список ранее. Артем Никишанов справился с дистанцией за 10 часов 9 минут 5 секунд, а Александр Подборский – 12 часов 26 секунд.

А вот третий красноярец - Александр Демин — не смог дойти до конца. Вернее, добежать. Первые два этапа он преодолел на ура, но после потерял сознание, сообщает НИА-Красноярск со ссылкой на пресс-службу Крайспорта. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать