top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии одну из перевернувшихся на катамаране туристок нашли мертвой

В Хакасии одну из перевернувшихся на катамаране туристок нашли мертвой

27 июля 2018 г. в 09:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Поисковые работы, которые ведут спасатели МЧС России, дали трагические результаты. Одну из пропавших туристок обнаружили погибшей. Вторая до сих пор не найдена.

Хакасия, 27 июля: Напомним, несколько дней назад группа туристов отправилась в Таштыпский район, сплавляться по реке Она на катамаране. На сложном пороге плавательное средство перевернулось. Одному мужчине удалось сразу выплыть на берег, он и вызвал спасателей. Другой мужчина с двумя детьми был обнаружен спустя два дня - они живы. До сих пор ничего не было известно об их спутницах - их унесло течением.

Накануне тело одной из женщин обнаружили с вертолета. Поиски второй идут до сих пор. 

В пресс-службе МЧС Хакасии подчеркивают, что группа туристов отправилась в опасное путешествие, не зарегистрировавшись. Из-за этого поиски затянулись. 

...Чтобы зарегистрировать свой туристический маршрут, специалисты настоятельно советуют звонить по телефону: 8 (3902) 35-88-45.

 

В Хакасии одну из перевернувшихся на катамаране туристок нашли мертвой

Фото МЧС по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!