top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Спорт

ГлавнаяСпортКриштиану Роналду спасся от тюрьмы, но не от штрафа

Криштиану Роналду спасся от тюрьмы, но не от штрафа

27 июля 2018 г. в 09:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Налоговое агентство Испании наконец-то отцепилось от нападающего Туринского «Ювентуса», а в прошлом форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Ну, как отцепилось… Испанские налоговики просто официально заявили об одобрении, которое они дают на заключение сделки между спортсменом и налоговой службой. Роналду, помимо того, что забивал шикарные голы и зарабатывал шикарные деньги, некоторое время назад решил, что часть этих средств можно от испанской налоговой и утаить. Разумеется, последняя так не считала…

В итоге против форварда возбудили уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов на кругленькую сумму. Парень долго не сопротивлялся – и вот теперь решено, что он получит два года условно, да еще выплатит штраф в размере 19 миллионов евро (это в несколько раз больше тех денег, что Роналду утаил от налогообложения).

Сам футболист, уже уехавший в Италию, все это не комментирует. Известно только, что он уже продал все свои испанские дома и виллы, а также увез в Португалию коллекцию своих машин (чтобы, видимо, никогда в жизни не иметь дел с дотошной испанской налоговой службой).
Интересно, а будет ли теперь приглядываться к Роналду налоговая служба Италии?

Криштиану Роналду спасся от тюрьмы, но не от штрафа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!