top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 июля: главное - правильный настрой

Погода в Хакасии 28 июля: главное - правильный настрой

27 июля 2018 г. в 16:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Завтра, согласно народному календарю, День Улиты и Кирика. Считалось, что именно сейчас наступает середина лета. Но, несмотря на это, в этот день обычно шли дожди. Похоже, так будет и в этот раз.

Хакасия, 27 июля: Наши предки говорили, что если 28 июля вовсю светит солнце - то это не то удача, не то счастье. Потому что именно сейчас солнечные лучи особо полезны для человеческого организма, поскольку дарят здоровье и наполняют силой. 

Однако осень уже наступает лету на пятки и всячески дает о себе знать. Так, начинают желтеть листья на деревьях, а в лесу понемногу появляются грибы. 

В этот день существовали следующие приметы. Нельзя жать на Улиту – иначе увидишь дурное предзнаменование. Женщины вообще не выходили в поля, потому что именно 28 июля это считалось плохим знаком.  

Что касается погоды, то в субботу она явно будет облачной и даже немного мокрой. Местами пройдут небольшие, умеренные и сильные дожди. Днем возможны грозы.

Ветер северо-восточный 2-7 м/с, порывы до 14 м/с.

Ночью +9,+14, днем +19,+24, говорит хакасский гидрометеоцентр.

Хороших выходных! 

Погода в Хакасии 28 июля: главное - правильный настрой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!