top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество

ГлавнаяОбществоВ России отыскали самого злостного неплательщика алиментов

В России отыскали самого злостного неплательщика алиментов

30 июля 2018 г. в 10:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне телеканал RT, ссылаясь на сообщение пресс-службы Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации, рассказал своим зрителям о существовании в нашей стране самого злостного неплательщика алиментов в РФ. Имя его не называется. Сообщается, что ему пятьдесят лет от роду, он житель Москвы. У него была семья – жена и четверо детей, которую мужчина в свое время покинул. Правда, это не освободило его от обязанностей платить часть своей зарплаты на содержание детей, но… Россиянин не платит уже давным-давно.

Сумма алиментных «долгов» к сегодняшнему дню накопилась фантастическая: 118 000 000 (сто восемнадцать миллионов) рублей.

При этом, как уточнили в ФССП, добровольно алиментные обязательства москвич не выполняет.

«В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем к должнику применен весь комплекс мер принудительного исполнения», — подчеркнули в ведомстве. Но вот чего-то пока не могут найти злостного алиментщика, впору федеральный розыск объявлять…

И уже когда найдут, нужно бы обязательно показать его по телевизору...

В России отыскали самого злостного неплательщика алиментов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!