top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАлиментщика из Саяногорска отправили думать над своим поведением за решетку

Алиментщика из Саяногорска отправили думать над своим поведением за решетку

30 июля 2018 г. в 14:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Не хотел платить алименты - сел в тюрьму. Ненадолго, однако на то, чтобы "подумать над своим поведением", хватило. Такая история произошла с нерадивым отцом из города металлургов.

Хакасия, 30 июля: Мужчина накопил перед собственным ребенком долг в 30 тысяч рублей. И это всего лишь с апреля этого года. Расплачиваться не хотел. На содержание дочери за этот период выделил лишь одну тысячу рублей. При этом приставы не раз извещали его о том, что он обязан платить алименты - таково решение суда. На должника уведомления никак не действовали. Приставы разъяснили ему, чем может грозить такое безответственное поведение, но и это не сработало. 

Непутевый отец-должник отвечал, что официально трудоустраиваться не собирается, и уж тем более, платить алименты. 

В итоге мировой суд за такое по головке не погладил: нехочухе прописали "чудо-таблетку" - 10 суток административного ареста, сообщает пресс-служба ФССП Хакасии. Поможет ли она ему - пока неизвестно. 

 

Алиментщика из Саяногорска отправили думать над своим поведением за решетку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!