top
Борьба добра с добром: на Украине рассказали об атаке ВСУ на добробат На саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй ВЦИОМ: Россияне желают приобщить детей к труду пораньше Индонезия намерена вернуть в США токсичные отходы Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСША повысят пошлины для китайских товаров до 25%

США повысят пошлины для китайских товаров до 25%

1 августа 2018 г. в 10:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее предполагалось, что пошлины на китайские товары будут повышены до 10%, однако новые предложения, которые могут быть выдвинуты вскоре, существенно повышают эту цифру. Новый порог в 25% нанесет серьезный ущерб экономическим интересам Китая.

Администрация Трампа готова внести предложение о повышении антикитайских пошлины до 25%, сообщает 31 июля агентство Bloomberg со ссылкой в источники в в администрации президента США.

Как сообщает агентство, ранее президент США предлагал повысить пошлины на китайские товары на 10%, что и было реализовано. Однако эта цифра считалась компромиссной, и в дальнейшем пошлины может быть повышена до двадцати пяти процентов.

Предполагается, что официальное заявление по поводу повышения По их данным, новое предложение может быть опубликовано в ближайшие дни.

Также сообщается, что накануне представители Китая и США начали переговоры по поводу отказа от торговой войны. Напомним, ранее такие же переговоры закончились провалом: несмотря на достижение договоренности, Штаты приняли решение повысить пошлины, что вызвало резкую реакцию Китая.

США повысят пошлины для китайских товаров до 25%

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду