top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

В мире

ГлавнаяВ миреВ сенат США внесен проект новых санкций против России

В сенат США внесен проект новых санкций против России

3 августа 2018 г. в 08:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа сенаторов внесла законопроект, который предполагается введение новых санкций против России — сенаторы обвиняют РФ во вмешательстве уже в следующие выборы, которые пройдут осенью 2018 года, и предлагают ввести самые жесткие санкции из когда-либо предлагавшихся.

В Сенат США внесен законопроект о значительном ужесточении антироссийских санкций, сообщает 2 августа ТАСС.

Среди новых санкций — ограничения на российский госдолг, ограничения на инвестиции в энергетические проекты, а также персональные санкции против ряда политиков России.

Также в законопроекте содержатся предложения о создании центра для антироссийской пропаганды. «Целью этого центра является повышение уровня подготовки и реагирования на российскую дезинформацию и другие возникающие угрозы, исходящие от Российской Федерации», — сказано в проекте.

Предлогом для введения новых санкций стало предполагаемое вмешательство России в следующие выборы в США, которые пройдут осенью 2018 года.

Авторы законопроекта также заявили, что если Россия желает отмены санкций, то ей придется «прекратить кибератаки на США», а также отдать Штатам приоритет в Сирии и отдать Крым Украине.

В сенат США внесен проект новых санкций против России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!