top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

В мире

ГлавнаяВ миреМИД РФ осудил покушение на Мадуро

МИД РФ осудил покушение на Мадуро

6 августа 2018 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Действия лиц, которые покушались на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, были направлены на дестабилизацию обстановки в стране и могли только ухудшить ситуацию, а не улучшить её. Также Россия считает, что использование террористических методов для влияния на политику неприемлемо.

Российский МИД выступил с решительным осуждением покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел России 5 августа.

По мнению российских дипломатов, действия лиц, пытавшихся убить Мадуро, были направлены на ухудшение ситуации в стране после того, как правительство обозначило шаги для стабилизации экономической обстановки.

Кроме того, российский МИД указывает на то, что «использование террористических методов в качестве инструментов политической борьбы» является «категорически неприемлемым».

По мнению российских дипломатов, решение политических политических споров и противоречий должно происходить только «мирным и демократическим путем».

Наконец, МИД РФ выразил солидарность с народом Венесуэлы и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в ходе теракта.

Ранее стало известно о покушении на президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Покушение произошло в момент выступления президента на одной из церемоний — убийцы попытались атаковать Мадуро с помощью беспилотников со взрывчаткой.

МИД РФ осудил покушение на Мадуро

Николас Мадуро. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!