top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Спорт

ГлавнаяСпортФанаты «Спартака» грозят бунтом в связи с приходом Еременко

Фанаты «Спартака» грозят бунтом в связи с приходом Еременко

7 августа 2018 г. в 10:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Фанаты московского футбольного клуба «Спартак» являющиеся довольно серьезной силой в среде российских болельщиков, пока негативно восприняли появившуюся накануне в СМИ новость о готовящемся на этой неделе трансфере в клуб экс-полузащитника ЦСКА Романа Еременко, отбывающего дисквалификацию за употребление кокаина (срок дисквалификации заканчивается 6 октября, а с августа финский подданный уже может тренироваться с любым футбольным клубом и готовиться к выходу на поле). Соответствующее заявление болельщиков опубликовано на сайте Supporters Group. Как к данному демаршу отнесется руководство «Спартака» и его владелец Леонид Федун, сказать пока трудно.

С одной стороны, господин Федун не из тех, кто привык вообще прогибаться под мнение кого-либо из болельщиков, даже если это мнение десятков тысяч людей самого разного возраста, составляющих костяк фанатских группировок красно-белых. С другой стороны, если Федун упрется и будет стоять на своем, это может стоить ему ухода части преданных поклонников «Спартака» в непримиримую оппозицию команде, а вслед за этим может произойти и падение доходов от деятельности клуба. В общем, как бы там ни было, но пока противостояние не началось – фаны пока только высказали свое недовольством возможным приходом в команду игрока с неоднозначной спортивной репутацией…

В заявлении отмечается, что Еременко переходит в «Спартак» из «стана врага» (имеется в виду московский ЦСКА). Также авторов не устраивает возраст 31-летнего футболиста и его репутация (даже несмотря на то, что в команде играет младший брат футболиста, 19-летний Сергей Еременко).

«Мы оставляем за собой право на реакцию негативного характера в отношении тех, кто причастен к трансферу этого персонажа», — говорится в сообщении.

Напомним, что осенью 2016 года Еременко был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина. Следы запрещенной субстанции были обнаружены в его допинг-пробе, взятой после матча Лиги чемпионов против немецкого «Байера».

Фанаты «Спартака» грозят бунтом в связи с приходом Еременко

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб