top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБегунья встретила разъяренных коров и попыталась выжить, не убегая

Бегунья встретила разъяренных коров и попыталась выжить, не убегая

7 августа 2018 г. в 11:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В окрестностях новозеландского города Окленд, как сообщает издание «Нью-Зеланд Геральд», случилось серьезное драматическое происшествие: стадо коров атаковало двух человек. Впрочем, сами люди, как выясняется из публикации газеты, отчасти были в этом виноваты – так сказать, первыми начали. Судите сами: по информации «Геральд», некая женщина (имя ее не называется) начала свое утро с обычной спортивной пробежки, причем часть этой пробежки она почему-то решила провести через загон для коров… Как будто не было другого способа сократить путь и продолжить свое увлечение спортом! Ведь не секрет, что коровы очень внимательно реагируют на подобные лихие передвижения вокруг себя, иногда инстинктивно предполагая, что в таком передвижении кроется реальный источник опасности. Вот так и случилось на этот раз – про матадоров и корриду новозеландская бегунья, похоже, вообще никогда в своей жизни ничего не слышала…

Итак, по словам женщины, пробегая по загону, она заметила, что животные внимательно провожают ее глазами, после чего решила прибавить скорость. Это только раззадорило коров. Они бросились к ней и окружили со всех сторон. Женщина несколько секунд отбивалась при помощи, по ее выражению, «дикого карате», но в итоге две коровы все же боднули ее. Когда она оказалась на земле, к схватке присоединился проходящий мимо мужчина. Он пытался прогнать животных палкой, но четыре коровы повалили его и принялись топтать.

В итоге и мужчине, и женщине удалось спастись – ужас заметили вышедшие из близлежащего дома фермеры, которым удалось утихомирить животных.

Женщина осталась более-менее целой, а вот мужчине очень не повезло. «В районе коленного сухожилия у него была рваная рана величиной с ладонь, кусок просто вырван, — рассказывает очевидец. — И еще пара кусков с теннисный мяч из голени».

Также издание отмечает, что после нападения одну из коров и ее восьмимесячного теленка, которого, видимо, и пыталось защитить стадо, решили отправить на бойню.

Бегунья встретила разъяренных коров и попыталась выжить, не убегая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!