top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Спорт

ГлавнаяСпортНа неудачно выступившего на ЧМ-2018 Смолова есть покупатель

На неудачно выступившего на ЧМ-2018 Смолова есть покупатель

7 августа 2018 г. в 13:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Похоже, черная полоса в жизни форварда футбольного клуба «Краснодар» Федора Смолова подходит к концу. Неудачно выступившим на недавнем чемпионате мира в России и взявшим неважный старт в чемпионате страны нападающим, который к тому же недавно умудрился в хлам разбить собственный дорогой автомобиль, заинтересовалось руководство московского «Локомотива». Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», железнодорожники рассматривают вариант с приобретением нападающего. Сам господин Смолов, видимо, боясь сглазить, пока молчит. Ни «гу-гу» не произносит и руководство «Краснодара», где Смолов, по мнению многих экспертов, подзадержался, «застоялся» и должен в связи с переходом встряхнуться…

Железнодорожники рассчитывают потратить на трансфер 28-летнего нападающего 9 миллионов евро. Впрочем, в этом вопросе у Смолова есть и трансферные конкуренты – другим кандидатом на усиление атакующей линии «Локомотива» является колумбиец Карлос Бакка, права на которого принадлежат итальянскому «Милану».

Заметим также, что после российского мундиаля трансферная стоимость Смолова упала. Портал Transfermarkt до турнира оценивал российского нападающего в 16 миллионов евро, после него — в 14 миллионов евро.

Тем не менее, пожелаем ему успеха – футболисты является чрезвычайно талантливым, что в российском футбольном мире, будем говорить прямо, редкость…

На неудачно выступившего на ЧМ-2018 Смолова есть покупатель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!