top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБелорусы в Москве избили Сами Насери

Белорусы в Москве избили Сами Насери

8 августа 2018 г. в 08:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Точно неизвестно, что именно спровоцировало конфликт между группой приезжих из Белоруссии и Сами Насери и его братом, отдыхавшими в одном из баров в Москве. Впрочем, хорошо известно, что и сама звезда «Такси» очень любит искать неприятности, в чем ранее Насери достиг немалых успехов.

В одном из баров Москвы группа приезжих из Белоруссии избила знаменитого актера Сами Насери, сообщает 7 августа «Интерфакс».

После избиения Насери был экстренно доставлен в больницу. Известно, что он получил тяжелую черепно-мозговую травму и был прооперирован в институте глазных болезней имени Гельмгольца.

По факту причинения тяжелого вреда здоровью актера были задержаны трое граждан Белоруссии. После опроса все трое были отпущены, о возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

О причинах возникновения конфликта пока не сообщается. Известно, что Сами Насери отдыхал в баре вместе со своим братом Ларби Насери. Участвовал ли Ларби в драке — не сообщается.

Ранее Сами Насери неоднократно становился центром разнообразных скандалов, в том числе — связанных с насилием. С 2000 года Насери регулярно попадал в полицию в связи с различными нарушениями — вызывающее поведение, побои, вождение автомобиля в нетрезвом виде. В 2007 году он предпринял попытку убить охранника одного из ночных клубов в Париже, в 2009 году — попал за решетку за нанесение ножевых ранений собутыльнику. В 2013 году был арестован за драку (как позже выяснилось — с наркоторговцем, который не хотел снижать для звезды цену на гашиш). В 2014 году четырежды привлекался к ответственности за побои в адрес женщин.

Таким образом, инцидент в Москве мог быть спровоцирован самим Насери, но точных данных о деталях развития конфликта пока нет.

Белорусы в Москве избили Сами Насери

Сами Насери. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!