top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоС пистолетами и боеприпасами пытаются пройти в зал суда жители Хакасии

С пистолетами и боеприпасами пытаются пройти в зал суда жители Хакасии

9 августа 2018 г. в 11:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Казалось бы, даже ребенок знает, что в зал суда нельзя запрещенные и опасные предметы (их в принципе носить с собой чревато). Однако правоохранители с завидным постоянством находят у жителей Хакасии то пистолет, то электрошокер, то еще что-то в этом "ключе". И такие поступки тоже наказываются.

Хакасия, 9 августа: 276 запрещённых предметов, которые жители республики  несли с собой в здания судов, обнаружили судебные приставы при досмотрах, сообщает УФССП РХ.

За семь месяцев текущего года приставы  по обеспечению установленного порядка деятельности судов изъяли 3 огнестрельных оружия, 54 единицы боеприпасов, электрошоковые устройства (9 штук), а также газовое травматическое оружие (15 единиц). Однако чаще всего посетители зданий правосудия имели при себе иные предметы, предоставляющие угрозу безопасности окружающих. Таковых судебные приставы  обнаружили 170 единиц.

Также с начала года 412 жители республики привлечены к административной ответственности за нарушение установленных в суде правил и за воспрепятствование законной деятельности  приставов.

56 человек, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, были задержаны и переданы работниками ФССП по Хакасии правоохранителям региона.  

С пистолетами и боеприпасами пытаются пройти в зал суда жители Хакасии

Фото УФССП Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!