top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВице-мэр Оренбурга задержан за крупную взятку

Вице-мэр Оренбурга задержан за крупную взятку

9 августа 2018 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заместитель мэра Оренбурга Геннадий Борисов был схвачен за руку в тот момент, когда брал деньги от представителей местного бизнеса. За взятку в два миллиона рублей Борисов обещал покровительство в сфере строительства и продажи недвижимости в городе.

Следственный комитет сообщает о задержании заместителя главы города Оренбурга Геннадия Борисова. Об этом 9 августа пишет «РИА Новости».

Борисов был задержан во время получения взятки размером в два миллиона рублей. Ему было предъявлено обвинение, замглавы города помещен под стражу. Ожидается, что в ближайшее время суд вынесет решение об избрании меры пресечения.

По данным следователей, за крупную взятку Борисов обещал генеральному директору местной строительной компании покровительство в области постройки и последующей продажи жилой и коммерческой недвижимости.

Деталей задержания пока не сообщается. Вероятно, следователи контролировали процесс договоренности между гендиректором и Борисовым, что и позволило задержать высокопоставленного чиновника с поличным.

Вице-мэр Оренбурга задержан за крупную взятку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!