top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Культура

ГлавнаяКультураШнуров назвал «наезды» Земфиры на Монеточку брюзжанием

Шнуров назвал «наезды» Земфиры на Монеточку брюзжанием

9 августа 2018 г. в 15:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил, сделав небольшую паузу, вступиться за молодую и начинающую российскую певицу Монеточку перед взрослой и не собирающейся заканчивать российской певицей Земфирой (та в одном из своих интервью отозвалась о Монеточке крайне неодобрительно, мол, голос ужасный, внешность ужасная, тексты не убеждают). Шнур посмотрел на это дело, сравнил, так сказать, голоса, тексты и особенно внешность, после чего разразился в интервью одному российских порталов небольшой тирадой. Разумеется, нецензурной, поэтому, чтя российской законодательство, АН «Хакасия Информ» заменит эти нехорошие слова общеупотребительными российскими литературными аналогами.

«Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония (нецензурно, замена – «украдена») у «Daft Punk», а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь, (нецензурно, замена «творите, выдумывайте пробуйте»)!» — заявил Шнуров.

Теперь, видимо, нужно дождаться высказываний самой Монеточки. Или Земфиры о Шнуре. Или вообще совместного клипа «Ленинграда» с участием всей троицы на вышеозначенную скандальную тему – наверное, это было бы прекрасно…

Шнуров назвал «наезды» Земфиры на Монеточку брюзжанием

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!