top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

В мире » Стиль жизни

ГлавнаяВ миреСтиль жизниМонеточка залетела на Мальдивах?

Монеточка залетела на Мальдивах?

24 ноября 2018 г. в 12:08

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : Монеточка

С большой долей уверенности в произошедшем сообщает агентство РИА VistaNews, цитирующее высказывание 20-летней певицы-блогерши из ее Instagram. Елизавета Гардымова в подписи под одним из последних снимков сообщает миру зарифмованные достаточно интересные подробности из личной жизни: "Я попала в сети (возможно будут дети)".

Что ж,  на Мальдивах, где сейчас отдыхает три года назад никому не известная исполнительница, такое вполне возможно. Мгновенно ставшая популярной певица мужем пока что не обзавелась, однако в провокационных постах намекает своим поклонникам на мимолетный пляжный роман и явно внеплановую беременность.

Личная жизнь Монеточки всколыхнула активность ее сетевых врагов и обожателей. Первые не без ехидства советуют юной девушке вначале поумнеть, а после этого уже думать о замужестве и детях.

А поклонники надеются, что Монеточка сможет "обуздать принца из сказки и родить ему здорового малыша". Принц, судя по комментариям, особого желания стать отцом пока что не выражает.

Монеточка залетела на Мальдивах?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!