top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
В мире
10 августа 2018 г. в 09:46

Самый крупный бриллиант «Алросы» достался ювелирам Mouawad

Фото из открытых источников

Представители «Алросы» сообщили, что один из крупнейших и наиболее идеальных из когда-либо проданных бриллиантов компании достался швейцарско-эмиратской компании «Муавад гроуп». Сумма сделки хранится в тайне.

Бриллиант «Династия» был продан швейцарско-эмиратскому ювелирному дому «Муавад Гроуп», сообщает 9 августа «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу «Алросы».

При этом, сумма сделки не разглашается. Однако представители «Алроса» утверждают, что «Династия» стал самым дорогим из когда-либо проданных компанией камней.

«Династия» была продана на аукционе, состоявшемся в минувший четверг. Сам бриллиант представляет собой камень традиционной огранки массой 51,38 карата. Бриллиант абсолютно прозрачен и не имеет никаких включений или мутностей, это бриллиант чистейшей воды.

Также сообщается, что совокупная сумма продаж драгоценных камней на аукционах «Алросы», состоявшихся на прошлой неделе, составила около десяти миллионов долларов.

Торговый дом «Муавад» был основан в 1891 году и занимается производством и продажей ювелирных украшений, предметов роскоши и других товаров класса «люкс».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать