top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

В мире

ГлавнаяВ миреСамый крупный бриллиант «Алросы» достался ювелирам Mouawad

Самый крупный бриллиант «Алросы» достался ювелирам Mouawad

10 августа 2018 г. в 09:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители «Алросы» сообщили, что один из крупнейших и наиболее идеальных из когда-либо проданных бриллиантов компании достался швейцарско-эмиратской компании «Муавад гроуп». Сумма сделки хранится в тайне.

Бриллиант «Династия» был продан швейцарско-эмиратскому ювелирному дому «Муавад Гроуп», сообщает 9 августа «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу «Алросы».

При этом, сумма сделки не разглашается. Однако представители «Алроса» утверждают, что «Династия» стал самым дорогим из когда-либо проданных компанией камней.

«Династия» была продана на аукционе, состоявшемся в минувший четверг. Сам бриллиант представляет собой камень традиционной огранки массой 51,38 карата. Бриллиант абсолютно прозрачен и не имеет никаких включений или мутностей, это бриллиант чистейшей воды.

Также сообщается, что совокупная сумма продаж драгоценных камней на аукционах «Алросы», состоявшихся на прошлой неделе, составила около десяти миллионов долларов.

Торговый дом «Муавад» был основан в 1891 году и занимается производством и продажей ювелирных украшений, предметов роскоши и других товаров класса «люкс».

Самый крупный бриллиант «Алросы» достался ювелирам Mouawad

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!