top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии закругляется ныряльно-купальный сезон

В Хакасии закругляется ныряльно-купальный сезон

10 августа 2018 г. в 10:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Если вы еще не успели вдоволь поплюхаться в водоемах, то спешите это сделать. В Хакасии близится к завершению купальный сезон. Как сообщают специалисты отдела безопасности людей на водных объектах МЧС России по Хакасии, в отдельных местах массового отдыха населения на водоемах с 13 августа прекращается дежурство спасательных служб и общественных спасательных постов.

Хакасия, 10 августа: Конкретные сроки завершения купального сезона в том или ином районе определяются главами городов и районов. Пляжи в республике начнут закрываться в зависимости от метеоусловий и от количества отдыхающих. Всем желающим искупаться в последние теплые дни специалисты настоятельно рекомендуют организовывать отдых у воды в оборудованных местах, где еще продолжается дежурство спасателей.

Чтобы последние дни лета не омрачились трагедией, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности на воде:

  • - не купаться в необорудованных, незнакомых местах;
  • - не купаться в состоянии алкогольного опьянения;
  • - внимательно следить за детьми на водоемах;
  • - не плавать на надувных средствах вдали от берега. 
В Хакасии закругляется ныряльно-купальный сезон

Фото ГУ МЧС России по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!