top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧетверо членов «банды ГТА» получили пожизненные сроки

Четверо членов «банды ГТА» получили пожизненные сроки

10 августа 2018 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Четверо из пяти признанных виновными в разбойных нападениях и убийствах участников «банды ГТА» получили пожизненные сроки лишения свободы. Пятый получил двадцать лет колонии. Как уточняется, время, проведенное подсудимыми в СИЗО, было учтено судом при вынесении приговора.

Четверо членов «банды ГТА», представшие перед судом, были приговорены к пожизненным срокам заключения, ещё один — получил двадцать лет лишения свободы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на решение Московского областного суда.

К пожизненному заключению приговорены Хазратхон Додохонов, Шерджон Кодиров, Анвар Улугмурадов и Умар Хасанов. Зафарджон Гулямов получила двадцать лет и имеет шансы выйти из тюрьмы.

Суд начал оглашение приговора 1 августа. В мотивировочной части вердикта, суда указал, что обвинения в отношении подсудимых были доказаны: предъявлены улики того, что группа лиц, в которую входили и подсудимые, организовала устойчивую вооруженную группу и совершала нападения на граждан, регулярно совершая убийства.

Всего подсудимые обвинялись в убийстве 17 человек и в двух покушениях, не считая разбойных нападений, незаконного хранения и оборота оружия и других статей обвинения.

Четверо членов «банды ГТА» получили пожизненные сроки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!