top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Общество
10 августа 2018 г. в 11:45

Горе-отец из Черногорска "выкупил" железного коня алиментами

Фото из открытых источников

Пора известную пословицу переделывать на новый лад: любишь кататься - люби и алименты платить. Казалось бы, при чем тут алименты и автомобиль? Нерадивому отцу из города угольщиков приставы объяснили, что связь тут очень даже прочная.

Хакасия, 10 августа: Более 125 тысяч рублей - речь про алименты - выплатил житель Черногорска своим детям. Стимулом к полному погашению мужчиной скопившегося долга стал запрет на регистрационные действия с автомобилем (ст.68 №229 ФЗ «Об  исполнительном производстве), вынесенный судебными приставами.

Попытка жителя города угольщиков оспорить действия приставов-исполнителей в прокуратуре положительного эффекта неплательщику не принесла. Надзорный орган государственной власти отказал нерадивому отцу в удовлетворении его жалобы, указав должнику, что действия работников ФССП законны, а наложенный запрет снимается только после погашения задолженности в полном объёме.

После непродолжительных раздумий папа-алиментщик погасил свои долги перед собственными детьми и вернул себе право регистрационных действий в отношении автомобиля.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: алименты
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого