top
«КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки Россиянин превратил Кубок Стэнли в кастрюлю с пельменями
Происшествия
10 августа 2018 г. в 11:55

Задержан убийца нижегородского тележурналиста Дениса Суворова

Фото из открытых источников

Накануне правоохранительные органы Нижегородской области в лице регионального управлении Следственного комитета России сообщили о задержании в Нижнем Новгороде подозреваемого в убийстве тележурналиста Дениса Суворова (на фото), тело которого было найдено 23 июля в районе городской Казанской набережной. Следствие утверждает, что убийство двадцатисемилетнего репортера не было связано с его профессиональной деятельностью – это было обычное бытовое убийство, возможно, случившееся в результате уличного конфликта. Также предполагается, что убийство совершил психически не совсем здоровый человек.

Как говорится в сообщении, задержанный оказался знакомым журналиста. По версии следствия, утром 22 июля он беспричинно нанес Суворову удар кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об убийстве, с мужчиной работают следователи.

Денису Суворову было 27 лет. Молодой человек вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $67,20

    75,75 79,80

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать