top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Происшествия
10 августа 2018 г. в 11:55

Задержан убийца нижегородского тележурналиста Дениса Суворова

Фото из открытых источников

Накануне правоохранительные органы Нижегородской области в лице регионального управлении Следственного комитета России сообщили о задержании в Нижнем Новгороде подозреваемого в убийстве тележурналиста Дениса Суворова (на фото), тело которого было найдено 23 июля в районе городской Казанской набережной. Следствие утверждает, что убийство двадцатисемилетнего репортера не было связано с его профессиональной деятельностью – это было обычное бытовое убийство, возможно, случившееся в результате уличного конфликта. Также предполагается, что убийство совершил психически не совсем здоровый человек.

Как говорится в сообщении, задержанный оказался знакомым журналиста. По версии следствия, утром 22 июля он беспричинно нанес Суворову удар кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об убийстве, с мужчиной работают следователи.

Денису Суворову было 27 лет. Молодой человек вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого