top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗадержан убийца нижегородского тележурналиста Дениса Суворова

Задержан убийца нижегородского тележурналиста Дениса Суворова

10 августа 2018 г. в 11:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне правоохранительные органы Нижегородской области в лице регионального управлении Следственного комитета России сообщили о задержании в Нижнем Новгороде подозреваемого в убийстве тележурналиста Дениса Суворова (на фото), тело которого было найдено 23 июля в районе городской Казанской набережной. Следствие утверждает, что убийство двадцатисемилетнего репортера не было связано с его профессиональной деятельностью – это было обычное бытовое убийство, возможно, случившееся в результате уличного конфликта. Также предполагается, что убийство совершил психически не совсем здоровый человек.

Как говорится в сообщении, задержанный оказался знакомым журналиста. По версии следствия, утром 22 июля он беспричинно нанес Суворову удар кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об убийстве, с мужчиной работают следователи.

Денису Суворову было 27 лет. Молодой человек вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

Задержан убийца нижегородского тележурналиста Дениса Суворова

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!