top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
10 августа 2018 г. в 11:55

Задержан убийца нижегородского тележурналиста Дениса Суворова

Фото из открытых источников

Накануне правоохранительные органы Нижегородской области в лице регионального управлении Следственного комитета России сообщили о задержании в Нижнем Новгороде подозреваемого в убийстве тележурналиста Дениса Суворова (на фото), тело которого было найдено 23 июля в районе городской Казанской набережной. Следствие утверждает, что убийство двадцатисемилетнего репортера не было связано с его профессиональной деятельностью – это было обычное бытовое убийство, возможно, случившееся в результате уличного конфликта. Также предполагается, что убийство совершил психически не совсем здоровый человек.

Как говорится в сообщении, задержанный оказался знакомым журналиста. По версии следствия, утром 22 июля он беспричинно нанес Суворову удар кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об убийстве, с мужчиной работают следователи.

Денису Суворову было 27 лет. Молодой человек вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем