top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 12 августа: и пасмурно, и мокро, и грустно

Погода в Хакасии 12 августа: и пасмурно, и мокро, и грустно

11 августа 2018 г. в 12:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Народный календарь говорит, что завтра - Силин День. Считалось, что в Силин день даже слабый мужик богатырем становится. Приметы гласили, что именно сейчас нужно много работать, чтобы в другие дни быть здоровым, могучим и активным.

Хакасия, 11 августа: Народные приметы в этот день были следующие. Если погода стоит пасмурная и ненастная, то в ближайшие дни с неба не упадет ни капли дождя, будет очень сухо. Если 12 августа начнет моросить мелкий дождь, то подобная погода затянется на несколько дней. Если за окном будет просто пасмурно и прохладно, то и осадков в ближайшее время ждать не стоит. 

Хакасию, кажется, ждет все и сразу. По крайней мере, судя по тому, что обещают хакасские синоптики.

12 августа на территории региона будет наблюдаться переменная облачность, ночью в горах повсеместно, в степной зоне местами, днем повсеместно небольшие, умеренные, в отдельных районах сильные дожди, грозы, град.

Ветер северо-западный 2-7 м/с, отдельные порывы до 12-17, при грозах местами до 24 м/с.

Ночью 14-19 градусов тепла, днем 23-28.

Погода в Хакасии 12 августа: и пасмурно, и мокро, и грустно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!