top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБегемот насмерть загрыз назойливого туриста

Бегемот насмерть загрыз назойливого туриста

13 августа 2018 г. в 16:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : бегемоты

Издание «Стар» сообщает о гибели в Кении китайского туриста, который решил во что бы то ни стало сфотографировать бегемота, подошедшего к отелю, в котором жил шестидесятилетний любитель путешествий по Африке. Все произошло около озера Найваша на юго-западе страны. Мужчина по имени Чан Мин Чуан вместе со своими приятелями, такими же китайскими пенсионерами, снимал животных возле отеля, когда один из бегемотов вдруг напал на него и укусил в грудь. Истекающего кровью мужчину немедленно госпитализировали, однако врачам не удалось его спасти. Его друг, 62-летний У Пэн Тэ отделался неглубокими порезами.

Между тем свидетели происшествия говорят о том, что погибший, веротно, сам спровоцировал животное на нападение, поскольку подошел в момент фотографирования к нему на максимально близкое расстояние. Кроме того, по словам главы Ассоциации лодочников озера Найваша Дэвида Кило, в озере из-за дождей в последнее время сильно поднялась вода – и бегемоты идут на берег в поисках пищи, а характер у них, как известно, скверный.

Сотрудники природоохранной службы разыскивают гиппопотама-убийцу.

Чан стал шестым погибшим из-за нападения бегемота на озере Найваша с начала года.

Бегемот насмерть загрыз назойливого туриста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!