top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Общество

ГлавнаяОбществоЕгор и Варвара стали популярными в Хакасии именами

Егор и Варвара стали популярными в Хакасии именами

14 августа 2018 г. в 11:20

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В июле этого года в Хакасии появились на свет 539 новорождённых. Мальчиков традиционно чуть больше чем девочек: 278 и 261 соответственно.

Хакасия, 14 августа: В Отделении ПФР республики напомнили, что каждому ребёнку открывается лицевой счёт и изготавливается свидетельство обязательного пенсионного страхования с указанным в нём страховым номером индивидуального лицевого счёта – СНИЛС. Получить на новорождённого так называемую «зелёную карточку» родители могут в клиентской службе территориального управления Пенсионного фонда по месту жительства. Один из главных российских документов специалисты ПФР готовят на основании информации, поступающей из органов ЗАГС. Обратиться за ним можно уже через две недели после получения свидетельства о рождении, он выдаётся оперативно при предъявлении паспорта.

Младенцам документ необходим в первую очередь для получения медицинского полиса, а, следовательно, и возможности бесплатного посещения врача в детской поликлинике.

Что касается имён наиболее популярных, а также редких или даже необычных, то чаще всего в июле регистрировались имена: Алиса, Анна, Варвара, Виктория, Дарья, Екатерина, Кристина, София; Александр, Андрей, Артём, Дмитрий, Егор, Илья, Максим Матвей, а в категории редких оказались: Антонина, Белла, Виолетта, Мелисса, Милана, Лада, Стефания, Эмилия; Глеб, Демид, Климентий, Мирон, Назар, Радамир, Ринат, Саян.

 

Егор и Варвара стали популярными в Хакасии именами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!