top
СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию В России 270 человек за сутки заболели COVID-19

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЦены на нефть Brent вновь начали снижение

Цены на нефть Brent вновь начали снижение

12 марта 2020 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным торгов на лондонской сырьевой бирже, котировки фьючерсов на нефть марки Brent показали снижение — до 33,8 долларов за баррель. Котировки на нефть марки WTI также продемонстрировали снижение до 30,8 долларов за баррель.

Котировки нефти марки Brent накануне продемонстрировали снижение на 5,42% и достигли 33,85 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов на бирже ICE в Лондоне.

Также снижение продемонстрировали котировки на нефть марки WTI: снижение составило 6,4 процента, цены отмечались на уровне 30,87 доллара за баррель.

Вместе с нефтью вниз пошел и рубль, который снизился по отношению к доллару на 0,4% — до 73,57 рубля за один доллар. Ослабление рубля по отношению к евро составило 1,1% (до 83,3 рубля за один евро).

Ранее сообщалось о небольшом росте котировок на нефть, однако обстановка с распространением коронавирусной инфекции в мире продолжает осложняться. Это влечет за собой сомнения в скором восстановлении мировой экономики, следствием чего является снижение курса нефти.

Цены на нефть Brent вновь начали снижение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!