top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Общество

ГлавнаяОбществоПриставы выдворили из Хакасии почти полсотни узбеков и китайцев

Приставы выдворили из Хакасии почти полсотни узбеков и китайцев

15 августа 2018 г. в 11:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Если точнее, то 48 нелегалов отправились восвояси за последние полгода. Их принудительно препроводили с территории республики и за пределы Российской Федерации приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП по Хакасии.

Хакасия, 15 августа: Чаще всего в статусе «выдворенцев» (на основании решения суда) границы страны покидают граждане Узбекистана и КНР. Иностранцы попадаются на нарушениях режима пребывания (проживания), либо наказываются правосудием за повторное нарушение.   

Только в августе за пределы государственной границы судебными приставами группы быстрого реагирования были выдворены 8 человек. Все нелегалы были доставлены до пункта пропуска и переданы пограничным службам.

В пресс-службе УФССП РХ подчеркнули, что кроме контролируемого отправления с территории России нарушителям миграционного законодательства грозит административный штраф и запрет возвращаться в страну  на протяжении пяти лет.

 

Приставы выдворили из Хакасии почти полсотни узбеков и китайцев

Фото УФССП Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!