top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Политика

ГлавнаяПолитикаЛидер Армении пообещал народу вернуть каждую украденную копейку

Лидер Армении пообещал народу вернуть каждую украденную копейку

16 августа 2018 г. в 10:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне премьер-министр Армении Никол Пашинян (на фото) в своей крайне яркой и выразительной политической речи сделал ряд довольно важных для армянского народа заявлений, которые, впрочем, некоторые его критики называют довольно популистскими (другие, наоборот, говорят о начале новой политической истории Армении в связи с прозвучавшими заявлениями). Так, например, избранный 8 мая главой государства господин Пашинян заявил, что отправит на «мусорную свалку истории» всех, кто попробует встать перед властью народа в стране, а также пообещал вернуть населению каждую украденную у него копейку. Главу правительства Армении цитирую сейчас все армянские средства массовой информации.

«В Армении утвердилась власть народа, и будьте уверены в том, что в Армении не существует какой-либо силы, которая будет в состоянии встать перед ней или остановить победу народной революции. Тот, кто попытается встать на этом пути, окажется на мусорной свалке истории. Установление законности в Армении не имеет альтернативы», — заверил Пашинян.

Он также посулил всем политикам и чиновникам, которые в свое время совершили какие-либо преступления против армян и Армении, некую ответственность. Что это может означать – уголовное преследование, высылка из страны или крупный денежный штраф – господин Пашинян не уточнил, но далее ту же загадочную «ответственность» возожил и на нынешние власти страны, то есть отчасти и на самого себя.

«Мы весь этот процесс организуем в рамках предоставленных народом полномочий, и эти рамки мы не нарушим ни при каких условиях, поскольку не хотим чужое беззаконие заменить своим беззаконием. Мы не хотим чужой грабеж заменить своим грабежом. Мы не хотим отправить то, что украли другие, в наши карманы. Мы хотим перевести награбленное другими в государственный бюджет на нужды государства и народа. Все преступники понесут ответственность. Каждая копейка, украденная у народа, будет ему возвращена. В Армении есть один хозяин, одна власть — народ», — сказал Пашинян.

Лидер Армении пообещал народу вернуть каждую украденную копейку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!