top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Культура
16 августа 2018 г. в 16:06

В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки

Фото из открытых источников

До 9 сентября в Республиканском музейно-культурном центре продолжит работу одна из самых зрелищных выставок — «Сад живых тропических бабочек» и Общительный зоопарк «Живая радуга».

Хакасия, 16 августа: На выставке посетители центра смогут увидеть до 300 крылатых тропических красавиц в свободном полете, а также собственными глазами наблюдать за превращением невзрачных куколок в красавиц с шелковыми крыльями в инсектарии. Можно будет заглянуть и в столовую для насекомых, чтобы изучить процесс их питания в мельчайших подробностях.

А в Общительном зоопарке посетителей ждет встреча, и — как обещано! — общение более чем с 30 видами экзотических животных: говорящими попугаями, огромными черепахами, ящерицами, любопытным енотом, забавной обезьянкой, змеями и многими другими обитателями джунглей. Самых маленьких посетителей прокатит большая дружелюбная черепаха Тортила. Организаторы разрешат покормить обитателей зоопарка и сделать с ними фотографии на память — фотосъемка в зале бесплатная, об этом сообщает сайт Афиша Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?