top
Клуб авторской песни отметит день рождения Высоцкого Симфонический оркестр отметит день рождения концертом В Москве мужчина отбился от нападения вымогателей Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться В Италии предложили ввести санкции против Франции
Происшествия
17 августа 2018 г. в 10:00

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета

Фото из открытых источников

Актер Алексей Панин устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Симферополя в Москву. Актер находился в этот момент в состоянии алкогольного опьянения и в итоге был снят с рейса в Симферополе — самолет был вынужден вернуться в пункт вылета.

Известного актера Алексея Панина сняли с рейса после того, как тот устроил дебош на борту самолета, сообщает 17 августа «РИА Новости».

Панин сел на самолет, следовавший в Москву, в Симферополе. Вскоре после взлета актер, находящийся в алкогольном опьянении, принялся прохаживаться по салону самолета, игнорируя просьбы стюардов вернуться на свое место.

Вскоре командир воздушного судна принял решение вернуться в Симферополь, где Панина вывели из самолета с помощью полицейских.

Ранее ​Алексей Панин отметился целой серией вызывающих выходок, большая часть из которых была совершена в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В частности, широкую известность получили эротические похождения актера, видеозаписи которых были размещены в интернете.

В минувшем марте стало известно о том, что суд лишил актера возможности выезжать за рубеж из-за задолженности по алиментам, а также актера лишили водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,60

    75,20 75,70

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве