top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Спорт
17 августа 2018 г. в 13:17

В Хакасии пройдет выставка немецких овчарок

Фото из открытых источников

В Абакане на Республиканском ипподроме в течение двух дней — 18 и 19 августа - будет проходить специализированная выставка немецких овчарок и всепородная выставка сибирского региона, сообщает газета «Хакасия».

Хакасия, 17 августа: На выставке будут представлены собаки из разных городов Сибирского федерального округа, приедут даже гости из Москвы.

Открывают выставку немецкие овчарки. В субботу, 18 августа, собаки одной из самых популярной и распространенной в служебном собаководстве пород предъявят московским экспертам свои внешний вид, умение держаться на публике и прочие навыки, которым обучили их хозяева.

Программа воскресенья обещает быть гораздо более разнообразной: зрителям покажут самых преданных «друзей человека» 60-ти различных собачьих пород. Среди них будет немало экзотических - корги, акиты, хаски, и даже совсем новая для любителей-собаководов Хакасии порода той-фокс-терьер.

Впрочем, новая она только для нас: собак этой домашней породы разводят в Америке уже без малого 100 лет. Маленькая собачка очень подвижна, вынослива, физически сильна и способна пробегать большие расстояния.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300