top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Спорт
18 августа 2018 г. в 09:53

Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора разлетелись за три минуты

Фото из открытых источников

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макргегора — один из самых ожидаемых боев, что подтвердила скорость, с какой поклонники раскупили билеты. Все билеты, цена которых начиналась от двухсот долларов, были раскуплены за три минуты.

Всего лишь три минуты потребовалось для того чтобы распродать все билеты на бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, сообщает 18 августа ТАСС.

Бой должен состояться 6 октября в Лас-Вегасе. Самый дешевый билет обошелся поклонникам боев UFC в 205 долларов, самый дорогой — в 2505 долларов.

Стоит заметить, что турнир пройдет в помещении T-Mobile Arena, зрительских мест в помещении — 20 тысяч. Подчеркнем ещё раз, что все двадцать тысяч мест уже распроданы, причем только за три минуты.

Это не удивительно, если учесть, что этот бой — схватка между одними из лучших бойцов в мире.

Так, Макгрегор (30 лет) — один из самых популярных и самых титулованных бойцов. На его счету 24 схватки и 21 победа. А Нурмагомедов (29 лет) стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. Он одержал 26 побед и ни разу не потерпел поражения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?