top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Спорт
18 августа 2018 г. в 09:53

Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора разлетелись за три минуты

Фото из открытых источников

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макргегора — один из самых ожидаемых боев, что подтвердила скорость, с какой поклонники раскупили билеты. Все билеты, цена которых начиналась от двухсот долларов, были раскуплены за три минуты.

Всего лишь три минуты потребовалось для того чтобы распродать все билеты на бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, сообщает 18 августа ТАСС.

Бой должен состояться 6 октября в Лас-Вегасе. Самый дешевый билет обошелся поклонникам боев UFC в 205 долларов, самый дорогой — в 2505 долларов.

Стоит заметить, что турнир пройдет в помещении T-Mobile Arena, зрительских мест в помещении — 20 тысяч. Подчеркнем ещё раз, что все двадцать тысяч мест уже распроданы, причем только за три минуты.

Это не удивительно, если учесть, что этот бой — схватка между одними из лучших бойцов в мире.

Так, Макгрегор (30 лет) — один из самых популярных и самых титулованных бойцов. На его счету 24 схватки и 21 победа. А Нурмагомедов (29 лет) стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. Он одержал 26 побед и ни разу не потерпел поражения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $65,71

    74,00 74,53

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300