top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Спорт
19 октября 2018 г. в 14:06

Погрязший в долгах «Анжи» сегодня выйдет на матч ради Нурмагомедова

Фото из открытых источников

Сегодня в десять часов вечера по московскому времени начнется матч одиннадцатого тура чемпионата России по футболу между махачкалинским клубом «Анжи» и московским ЦСКА. Дополнительную интригу этой встрече придают сразу несколько любопытных обстоятельств. Во-первых, футболисты «Анжи» грозились не выйти на поле и бойкотировать встречу из-за огромной задолженности перед ними по заработной плате. Во-вторых, главный тренер махачкалинцев Магомед Адиев попросил футболистов все-таки выйти на поле. Потому что, и это в-третьих, на трибунах стадиона «Анжи» будет присутствовать сам Хабиб Нурмагомедов, который недавно победил Конора Макгрегора. А позориться перед таким высоким гостем не в традициях спорта Дагестана и вообще восточного гостеприимства. В общем, футболисты согласились выйти и сыграть против армейцев. И, может быть, даже и выиграть. Это будет действительно лучший подарок Нурмагомедову…

«Я попросил их не бойкотировать матч с ЦСКА. Все-таки на матч придет самый сильный человек в мире — Хабиб Нурмагомедов. Мы должны отнестись с уважением к клубу, болельщикам, нашим традициям и к самому Хабибу. Это шанс дать отсрочку руководству для поиска денег», — заявил Магомед Адиев.

Кстати, по словам господина Адиева, на матч планирует приехать и руководство Дагестана чуть ли  не в полном составе – а это прекрасный способ «нажать» на него и потребовать (или попросить) дополнительных средств на спасение клуба.

Напомним, что футболисты «Анжи» не получают, по их собственным словам, заработную плату уже четыре месяца.

После 13 туров РПЛ махачкалинцы занимают 13-е место в таблице, имея в активе 10 очков.

Неужели все сегодня вечером может измениться? И ведь Хабиб Нурмагомедов тоже помочь после игры…

Ох уж эта восточная дипломатия…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого