top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Спорт
25 октября 2018 г. в 09:59

Нурмагомедову продлили дисквалификацию, но дали денег

Фото из открытых источников

Скандал вокруг драки после произошедшего 7 октября боя по смешанным правилам между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором потихоньку оформляется в официальное наказание уроженца Дагестана. Напомним, что после боя, который выиграл чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), он, несмотря на строжайшие запреты, выскочил за октагон и с кулаками набросился на команду помощников Макгрегора. В итоге Нурмагомедова временно дисквалифицировали (это «временно» и позволило ему, по сути, остаться с титулом, который при постоянной дисквалификации автоматически был бы отобран) до окончания разбирательств инцидента. Также дагестанскому бойцу заморозили выплату двухмиллионного гонорара за поединок.

В ответ Нурмагомедов заявил, что вообще может разорвать контракт с UFC. Но, судя по всему, теперь этого все же не произойдет…

Атлетическая комиссия штата Невада продлила дисквалификацию российского чемпиона до десятого декабря этого года, когда по его поводу будет принято окончательное решение о наказании. Таким образом, скорее всего, его накажут, но не сильно (иначе наказали бы раньше, особо не разбиаясь).

Кроме того, решено вернуть Нурмагомедову 50 процентов гонорара от удержанных двух миллионов долларов. Судьба остальных заработанных кулаками денег также будет решена 10 декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем