top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Спорт
17 октября 2018 г. в 09:30

Отец Нурмагомедова назвал условия для реванша с Макгрегором

Фото из открытых источников

Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап (на фото), вероятно, решил, что его любимый сын достоин в этой жизни большего, включая количество денежных знаков на его, сынули, банковском счету. И вот папа человека, чуть не задушившего в Лас-Вегасе ирландца Конора Макгрегора в победном поединке, назвал условия для проведения боя-реванша. И сразу стало ясно, что папа (он же, надо полагать, агент своего сына) в таких делах не промах… Речь в условиях, как вы поняли, идет прежде всего о деньгах.

Слова Абдулманапа Нурмагомедова приводит РИА «Новости»: «Мое мнение: считаю, что денег мало они дают Хабибу, потому что до этого они давали Конору в три раза больше, чем Хабибу. А теперь мы хотим, чтобы нам давали в пять раз больше, чем Конору. Мы в доминирующем плане уничтожили, задушили, заставили его сдаться».

Иными словами, речь идет о том, что если бой-реванш все-таки состоится, то независимо от его исхода Хабиб Нурмагомедов должен получить гонорар, в пять раз превосходящий гонорар Макгрегора (ранее СМИ говорили о том, что за минувший бой россиянину обещали два миллиона долларов, а ирландцу на миллион больше, и это не считая процентов с платных трансляций боя).

Напомним, что уроженец Дагестана пока еще свой гонорар не получил, как и санкции (за драку вне ринга сразу после окончания поединка).

В общем, папа молодец – спорт спортом, а сын тоже должен зарабатывать на жизнь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем