top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года

Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года

19 августа 2018 г. в 10:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Власти Украины заявили, что танкер «Механик Погодин» останется в Херсоне, как минимум, на три ближайших года. Кроме того, украинское руководство пообещало, что представители властей проникнут на судно, а экипаж «Погодина» будет наказан за недопуск представителей властей Украины на судно.

Российское судно «Механик Погодин» останется в порту Херсона на три года, заявил заместитель «постпреда президента Украины в Крыму» Изет Гданов. Об этом 18 августа сообщает RT.

«Десятого августа актив данной компании [«В.Ф.Танкер»], а именно судно «Механик Погодин», было заблокировано на три года в порту города Херсон», — заявил Гданов.

Он также утверждает, что Украина заставит экипаж принять на борт представителей властей страны, а сам экипаж «понесёт ответственность» за противодействие силовикам.

Ранее сообщалось о том, что экипаж судна активно противодействовал попыткам украинских силовиков проникнуть на борт судна. Всего, как сообщают СМИ, было предпринято три попытки проникнуть на борт «Погодина».

Далее предполагается, что «Механик Погодин» будет конфискован и затем продан. Об этом ранее заявлял министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз