top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
В мире
19 августа 2018 г. в 10:53

Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года

Фото из открытых источников

Власти Украины заявили, что танкер «Механик Погодин» останется в Херсоне, как минимум, на три ближайших года. Кроме того, украинское руководство пообещало, что представители властей проникнут на судно, а экипаж «Погодина» будет наказан за недопуск представителей властей Украины на судно.

Российское судно «Механик Погодин» останется в порту Херсона на три года, заявил заместитель «постпреда президента Украины в Крыму» Изет Гданов. Об этом 18 августа сообщает RT.

«Десятого августа актив данной компании [«В.Ф.Танкер»], а именно судно «Механик Погодин», было заблокировано на три года в порту города Херсон», — заявил Гданов.

Он также утверждает, что Украина заставит экипаж принять на борт представителей властей страны, а сам экипаж «понесёт ответственность» за противодействие силовикам.

Ранее сообщалось о том, что экипаж судна активно противодействовал попыткам украинских силовиков проникнуть на борт судна. Всего, как сообщают СМИ, было предпринято три попытки проникнуть на борт «Погодина».

Далее предполагается, что «Механик Погодин» будет конфискован и затем продан. Об этом ранее заявлял министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать