top
В Санкт-Петербурге задержали двух человек за съемку ТЭЦ с квадрокоптера Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу

Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу

21 августа 2018 г. в 16:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, который уже день Хакасия, ее жители и гости совместно купаются в жаре. Последние дни августа вдруг довольно неожиданно решили напомним всем нам о том, что лето еще никуда из республики не уходит, более того – это лето решило наградить всех жаркой погодой. При этом синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра вновь, как и сутки назад, оптимистично заявляют, передавая прогноз погоды на завтрашний день: в регион возвращается, пусть хоть и небольшая, но все-таки прохлада, связанная с дождями и грозами. Что ж, посмотрим…

Хакасия, 21 августа: Как уверяют специалисты, завтра, 22 августа, по республике ожидается переменная облачность, небольшие и умеренные дожди, местами сильные дожди, грозы.

Ветер снова будет фиксироваться юго-западный 2-7 м/с, усиление до 12 м/с, при грозах порывы до 17 м/с.

Температура воздуха ночью 12-17°, в горах местами 9-11°, днем 22-27°, в горах местами 16-21°. Согласитесь, что это все-таки не так жарко и душно, как в последние семьдесят два часа.

Ну, а осенью, где-нибудь в промозглом и холодном ноябре, мы с вами будем с грустью вспоминать эти жаркие денечки…

Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала