top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24 августа: небо — ниже, осень ближе

Погода в Хакасии 24 августа: небо — ниже, осень ближе

23 августа 2018 г. в 14:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На завтрашний день метеорологи сулят нам полную неопределенность. То есть, облачность будет в этот день не сплошной, а переменной, дожди — небольшими, умеренными и, к тому же, непонятной локализации: местами!

Хакасия, 23 августа: При этом дожди могут сопровождаться грозами, а ветер обещает быть юго-западным и усиливаться порой до 13-18 м/сек.

Температура воздуха ночью составит от 8 до 13 градусов, в горах существенно прохладнее: 5-7 градусов. Днем будет значительно теплее - на большинстве территорий республики воздух прогреется до 20-25 градусов, но кое-где всего лишь до 14-19 градусов.

В народном календаре день 24 августа назван в честь одного из христианских святых — Лаврентия Римского (он же — Лаврентий-зоречник из-за пурпурных в это время года рассветов и закатов) Примет на это день немного, зато по ним можно определить, какой будет осень. Если в полдень на Лаврентия вода в озере или реке спокойная, то осень будет теплой и до зимы вьюг не жди. Если же стоит сильная жара или идёт дождь, осень будет мокрая и затяжная. Как видите, выбор невелик!

Погода в Хакасии 24 августа: небо — ниже, осень ближе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!