top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСудебные приставы «не клюнули» на стриптиз алиментщицы

Судебные приставы «не клюнули» на стриптиз алиментщицы

23 августа 2018 г. в 14:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жительница города Стрежевой (Томская область) разделась перед судебными приставами, чтобы те не увезли её в отдел за неуплату алиментов, сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Томской области. Лишенная родительских прав женщина должна была отдавать ползарплаты в качестве платы на содержание детей. Однако от своих обязанностей та всячески уклонялась, скрываясь от приставов. В конце концов ее долги по алиментам превысили сумму в 600 тысяч рублей!

Судебные приставы неоднократно посещали должницу, но двери квартиры им никто не открывал. Извещения о вызове на прием неплательщица выбрасывала в мусорную корзину. Тогда представители закона вынесли постановление о принудительном приводе гражданки в отдел. В итоге сотрудникам удалось застать нерадивую мать дома. Узнав о цели визита, та сняла с себя одежду, оставшись в нижнем белье. Видимо, рассчитывала, что в таком виде ее уж не точно не увезут.

Но тут, как говорится, в ее расчеты вкралась ошибка... Вначале приставами был составлен протокол по статье о воспрепятствование законной деятельности судебного пристава при исполнении служебных обязанностей. А затем алиментщице пришлось одеться и проехать-таки в отдел, где уже были подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. В скором времени «соблазнительницу» приставов ожидает суд.

Судебные приставы «не клюнули» на стриптиз алиментщицы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!