top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ленинградской области пес отбил хозяйку от агрессивного мужчины

В Ленинградской области пес отбил хозяйку от агрессивного мужчины

24 августа 2018 г. в 10:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В последнее время повелось так, что если в одной новости встречаются малолетний ребенок и собака бойцовой породы — то новость обычно мрачная или даже трагичная. Однако на этот раз всё иначе: бойцовый пес направил свою энергию именно в нужное русло.

В городе Сясьстрой (Ленинградская область) питбультерьер отбил свою одиннадцатилетнюю хозяйку от некоего неадекватного мужчины, сообщает 23 августа «РИА Новости» ссылаясь на данные «Невских новостей».

По данным издания, накануне в полицию обратилась женщина, сообщившая — на её дочь совершил нападение некий мужчина, который избил её и пытался её похитить.

Впрочем, у злоумышленника ничего не вышло: в это время девочка выгуливала пса бойцовой породы. Пес был в наморднике, однако завидев, как некий чужой человек бьет молодую хозяйку палкой и пытается увести её прочь, пес быстро перегрыз намордник и набросился на похитителя.

Мужчина не смог тягаться с бойцовым псом — он отпустил ребенка и скрылся. Пес, в свою очередь, не стал преследовать неудавшегося похитителя.

Девочка позже описала преступника — по её словам, это худощавый мужчина с бородой, имеющий татуировку на щеке.

В Ленинградской области пес отбил хозяйку от агрессивного мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!