top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПенсионеры Хакасии получат дополнительную финансовую поддержку

Пенсионеры Хакасии получат дополнительную финансовую поддержку

24 августа 2018 г. в 12:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В рамках пресс-конференции глава Хакасии Виктор Зимин рассказал региональным журналистам, что в течение нескольких лет в республике успешно ведется работа по увеличению доходной части бюджета, сообщает сегодня информационный портал кабинета министров региона.

Хакасия, 24 августа: Так, в период с 2010 по 2016 средний рост поступлений составлял 9%, в 2017 году – 13%, в этом году – 22%.

- Работа по увеличению доходной базы продолжается. Веду её лично с партнёрами республики. В 2019 году ожидаем дополнительный прирост собственных доходов ещё на 8 млрд рублей. Это позволит нам оказать дополнительную финансовую поддержку наиболее нуждающимся пенсионерам, в том числе «детям войны». Правительством Хакасии совместно с Верховным Советом принято решение о разработке соответствующего законопроекта, - отметил Виктор Зимин.

Ежемесячную выплату в размере 1 тысяча рублей граждане, входящие в указанную категорию, могут начать получать уже в текущем году, либо с 1 января 2019 года.

Пенсионеры Хакасии получат дополнительную финансовую поддержку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!