top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Спорт

ГлавнаяСпортФутболист «Зенита» высказался о своей экс-жене

Футболист «Зенита» высказался о своей экс-жене

27 августа 2018 г. в 12:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Кристиан Нобоа решил обратиться на своей официальной странице в социальной сети инстаграм к собственным болельщикам с просьбой прекратить негативные высказывания в адрес его бывшей жены Ольги (на фото они еще вместе). Дело в том, что совсем недавно, 24 августа, Ольга Нобоа-Романова в своем уже инстаграме сообщила о расставании со спортсменом, также заявив, что все было цивилизованно и культурно. В ответ фанаты футболиста вспомнили, что за пять дней до этого объявления Романовой их кумир получил тяжелую травму на футбольном поле, выбыл из строя до конца этого года – и отчего-то решили, что по этой причине от него ушла жена, мол, кому он теперь нужен, ничего не зарабатывающий…

А уже после этого молодую женщину буквально завалили оскорблениями в Сети. В итоге в ситуацию пришлось вмешаться бывшему супругу…

«С Ольгой мы расстались более двух лет назад, мы не афишировали наше решение, дабы избежать публичного обсуждения!» — написал Нобоа.

И добавил: «Оскорбляя Ольгу, вы оскорбляете меня, прошу прекратить все негативные высказывания в адрес моей бывшей супруги».

Оскорбления, надо заметить, пока не закончились, но их количество после такого обращения Нобоа к болельщикам явно пошло на спад – видимо, люди, что называется, начинают отделять мух от котлет и понимать, как нужно вести себя в подобных щекотливых ситуациях…

Футболист «Зенита» высказался о своей экс-жене

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!