top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоссийский танкер задержан в Южной Корее

Российский танкер задержан в Южной Корее

28 августа 2018 г. в 14:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Танкер «Палладий» был задержан южнокорейский береговой охраной из-за того, что танкер покинул порт города Пусан без надлежащего оформления документации. Ранее судно было задержано в Пусане из-за долгов по зарплате перед моряками.

В водах Южной Кореи задержан российский танкер «Палладий», приписанный к порту Владивосток, сообщает 28 августа «РИА Новости» со ссылкой на сообщение компании «Дальтранс», которой принадлежит танкер.

Танкер был задержан после того, как отбыл из порта города Пусан, не оформив отход из порта надлежащим образом. В свою очередь, отход не было оформлен по той причине, что судно в Пусане было задержано из-за долгов по зарплате перед моряками.

В данный момент танкер буксируется назад в Пусан.

Сотрудники отделения МИДа России во Владивостоке сообщили, что в курсе ситуации и следят за происходящим. Кроме того, ситуацию прокомментировали сотрудники Российского профсоюза моряков — по их словам, ранее профсоюз получал заявления от членов экипажа «Палладия», которые жаловались на руководство компании.

Российский танкер задержан в Южной Корее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!