top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана пополнит госбюджет на 50 тысяч рублей

Житель Абакана пополнит госбюджет на 50 тысяч рублей

28 августа 2018 г. в 15:53

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Житель столицы Хакасии пополнит доходы федерального бюджета: 50 тысяч рублей 34-летний абаканец перечислит в пользу государства за злостное неисполнение вступивших в законную силу решений суда, сообщается в релизе управление Службы судебных приставов по республике.

Хакасия, 28 августа: В прошлом году одно из черногорских муниципальных предприятий, которым руководил оштрафованный мужчина, задолжало коммерческой фирме свыше 400 тысяч рублей. Платить по счетам управленец не собирался, проигнорировав установленный судебными приставами пятидневный срок для добровольного исполнения требований и письменные предупреждения работников УФССП об уголовной ответственности за неисполнение нескольких судебных решений.

Более того, зная об аресте расчётного счёта предприятия, предприимчивый руководитель, получив доход от коммерческой деятельности, не уведомил об этом пристава-исполнителя, а деньгами распорядился по своему усмотрению, нарушив тем самым вступившие в законную силу решения Арбитражного суда Хакасии. Наказанием за противоправный поступок стал штраф в размере 50 тысяч рублей в доход государства.

Житель Абакана пополнит госбюджет на 50 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!