top
Российский офицер задержан по подозрению в шпионаже для Украины Путин призвал добиться реального роста доходов россиян Погода в Хакасии 22 ноября: Мороз смягчает накал, ветер набирает обороты Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияС абаканца дополнительно взыщут 14 миллионов налоговых платежей

С абаканца дополнительно взыщут 14 миллионов налоговых платежей

29 августа 2018 г. в 16:44

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : НДС

Прокуратура столицы Хакасии установила в декларациях по НДС одного из абаканских руководителей недостоверные сведения о сделках с фирмами, которые были созданы лишь для получения необоснованной налоговой выгоды, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Хакасия, 29 августа: В связи с этим налоговые органы доначислили в адрес организации неуплаченные налоги на сумму свыше 14 миллионов рублей. Впоследствии с целью уклонения от уплаты налогов организация была реорганизована и поставлена на учет в налоговые органы другого субъекта Российской Федерации. Однако недоимка по налогам в бюджетную систему так и не поступила, в связи с чем прокурор Абакана обратился в суд о взыскании ущерба.

В связи с тем, что ущерб в сумме неоплаченных налогов причинен действиями бывшего руководителя организации, прокурор Абакана обратился в суд с иском о взыскании с него ущерба. Решением Абаканского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, с бывшего руководителя организации взыскан ущерб, превышающий 14 миллионов рублей.

С абаканца дополнительно взыщут 14 миллионов налоговых платежей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!