top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Аскизском районе Хакасии погиб незадачливый лесоруб

В Аскизском районе Хакасии погиб незадачливый лесоруб

30 августа 2018 г. в 15:32

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о гибели при валке дерева 46-летнего жителя села Аскиз. Как сообщается на официальном сайте ведомства, по факту произошедшей трагедии в настоящее время на месте происшествия проводится проверка.

Хакасия, 30 августа: Как показали первые результаты предварительного расследования, мужчина прибыл вместе с семьей  в лесной массив,  расположенный  в 15 километрах от села Верхняя Тея. Дальнейшая дорога к лесной заимке была затруднена из-за перегородившего ее лиственного дерева.

Для того, чтобы расчистить проезд, дерево пришлось спилить. Однако оно при падении зацепило стоявший неподалеку ствол другого дерева, упавший в свою очередь на незадачливого лесоруба.

Пострадавшего не довезли до больницы — по дороге он скончался от полученных тяжелых травм. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Аскизском районе Хакасии погиб незадачливый лесоруб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Инкогнито 30 августа 2018 г. в 21:43

Пишите такое, не зная правды.... Ужасно