top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Культура

ГлавнаяКультураДжеймса Бонда захотели убить

Джеймса Бонда захотели убить

3 сентября 2018 г. в 15:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Английский таблоид «Сан» со ссылкой на свои собственные источники сообщает о решении продюсера очередной фильма о Джеймсе Бонде Барбары Брокколи убить «вечного агента 007» в двадцать пятом фильме бондианы. Также издание утверждает, что эту идею всецело поддерживает играющий Бонда актер Дэниел Крэйг, который устал от своего киногероя. И если это действительно так, то… Нет слов.

Кстати, по данным «Сан», именно поэтому из фильма ушел режиссер предыдущей ленты о Бонде Денни Бойл, назвав саму идею гибели агента Её Величества попросту «смехотворной».

Как рассказал источник, смерть главного героя должна была стать «эффектной концовкой» 25-го фильма о шпионе. «Шли разговоры о том, чтобы драматично убить Бонда в финале», — заявил собеседник издания (а злодей-антагонист Бонда нынче - из России...).

Он уточнил, что по задумке это должно было создать интригу — выжил ли Бонд на самом деле или же он сможет возродиться после смерти, как Доктор Кто.

Нам с вами, таким образом, осталось только дождаться окончания съемок и выхода фильма на экране, чтобы понять, глупая ли это шутка или суровая реальность мирового кинематографа...

Джеймса Бонда захотели убить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!