top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Культура

ГлавнаяКультураНовым врагом Бонда впервые за 20 лет станет русский, а его девушкой…

Новым врагом Бонда впервые за 20 лет станет русский, а его девушкой…

23 июля 2018 г. в 09:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Последний раз российский злодей пытался убить агента 007 в 1999-м году в фильме «И целого мира мало». Затем то же самое мечтали и пытались осуществить представители других государств. И вот прошло двадцать лет – и в качестве главного антагониста Джеймса Бонда вновь потребовался наш российский парень… Как сообщает «Дейли Мейл», ссылаясь на свои источники, в будущем году Голливуд намерен снять очередной фильм про Бонда и уже начал поиск актеров для новой картины (ясное дело, что Бонд известен - это Дэниел Крейг, режиссером будет Дэнни Бойл).

Издание уверяет, что к нему в руки попал приблизительный список требований к будущим актерам фильма, которых уже ищут по базам данных продюсеры. Что касается главного злодея, то ленте нужен актер от 30 до 60 лет «из России или c Балканского полуострова». От артиста потребуют сыграть «харизматичного, властного, изобретательного, холодного и мстительного» персонажа. У нас, видимо, таковых просто пруд пруди (ну, Бонд, ну, погоди…).

Однако самое интересное не в этом. Источники рассказали газете, что новой «девушкой Бонда» может также стать россиянка — на роль ищут яркую актрису с навыками рукопашного боя для роли «умной, смелой, веселой, яростной и очаровательной» героини (видимо, она-то и предаст его в самый нужный и самый жуткий момент в карьере…).

Кстати, в сентябре прошлого года прессе стала известна примерная завязка сюжета нового фильма о Бонде – агент 007 наконец-то покидает секретную службу и женится, однако его супругу убивают. И тогда, объятый горем и чувством мести, наш герой решает вернуться…

Впрочем, после утечки сюжета в СМИ, возможно, что Бойл изменит что-то в сценарии. Неизменным останется только противостояние агента 007 и некоего русского…

Новым врагом Бонда впервые за 20 лет станет русский, а его девушкой…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!