top
СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ жителя Усть-Абакана изъяли более 200 граммов марихуаны

У жителя Усть-Абакана изъяли более 200 граммов марихуаны

4 сентября 2018 г. в 10:00

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России в поселке Усть-Абакан задержан местный житель с полиэтиленовым пакетом, заполненным зеленой растительной массой. По результатам экспертизы, в пакете находилась марихуана. Вес наркотика составил 225 граммов, об этом сообщается на сайте МВД Хакасии.

Хакасия, 4 сентября: Сотрудники полиции оперативно установили, что задержанный ими гражданин попадается с подобным «уловом» не впервые. Несколько лет тому назад он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение подобного правонарушения.

В отношении 35-летнего мужчины в районной полиции возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России, предусматривающей наказание за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Максимальная мера наказания, предусмотренная этой статьей – до 10 лет лишения свободы.

А пока что злоумышленнику в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, следствие по делу продолжается.

У жителя Усть-Абакана изъяли более 200 граммов марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!