top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Спорт

ГлавнаяСпортРоссиянин Даниил Квят вернется в «Формулу-1»

Россиянин Даниил Квят вернется в «Формулу-1»

4 сентября 2018 г. в 11:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Россиянин Даниил Квят (на фото), о недавних «успехах» которого в «Формуле-1» еще никто из ее поклонниках не забыл (парень лихо ломал свою и чужие машины на самом старте, после чего разводил руками, мол, это спорт, ничего не поделаешь), возвращается в «Формулу-1». Точнее, он из нее и не уходил – после потери места пилота в «Ред Булл» в октябре 2017-го года россиянин устроился на хлебное местечко пилота по развитию команды «Феррари». Но вот теперь он договорился о подписании контракта на место одного из основных пилотов в команде «Формулы-1» Toro Rosso. Об этом сообщает издание «Motosport». В общем, бегите, глупцы!..

По информации издания, Квят и Toro Rosso уже достигли договоренности, и россиянин вернется в «Формулу-1» в следующем сезоне (осталось уладить лишь некоторые юридические формальности). Также команда рассматривает возможность пригласить британца Ландо Норриса, который на данный момент является пилотом McLaren.

В следующем сезоне в Toro Rosso может освободиться место сразу для двух пилотов. Французский автогонщик команды Пьер Гасли перейдет в Red Bull, а новозеландцем Брэндоном Хартли из-за его неудовлетворительных результатов недовольно руководство.

И тут приходит Даниил Квят… Эх, и веселый же будет в следующем году сезон в «Формуле-1»!

Сам Квят по поводу своего нового места работы пока загадочно молчит – или боится сглазить, или опасается выражения беспокойства от будущих соперников на трассе самой престижной в мире автогонки.

Россиянин Даниил Квят вернется в «Формулу-1»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!